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Ia cucina di frà pappino
Fagioli con le cotiche

Fagioli con le cotiche Ingredienti per 4 persone: gr. 500 di cotenne di maiale fresche, gr. 300 di fagioli borlotti secchi, salsa di pomodoro, gr. 50 di burro, olio di oliva, carote, sedano e cipolle, 1 spicchio d'aglio, pepe e sale. Preparazione: Lasciare i fagioli a bagno in abbondante acqua fredda per una notte quindi, sempre in acqua fredda, metterli a lessare e salarli solo verso la fine della cottura.
 
Mettere in pentola, con acqua fredda, le cotenne già fiammeggiate, raschiate e lavate e unirvi il sedano, la cipolla e l'aglio e portarle a cottura. Quando fagioli e cotenne di maiale sono cotti, in una casseruola, preparare il soffritto con il burro, un po' d'olio, la carota il sedano e la cipolla tritati e un pizzico di pepe macinato. Aggiungervi i fagioli scolati, le cotenne tagliate a pezzetti, un po' di salsa di pomodoro e di brodo delle cotenne sgrassato. Aggiustare di sale e pepe e proseguire la cottura a fuoco basso per mezz'ora circa quindi servire.


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