Per offrirti il miglior servizio possibile utilizziamo i cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies
 
Ia cucina di frà pappino
Ricetta Fesa di vitello alle olive

Ricetta Fesa di vitello alle olive 600 G Fesa Di Vitello A Fettine, n1 Vasetto Pasta Di Olive, n1 Cipolla, n Olio D'oliva, n Pepe In un tegame scaldate l'olio e lasciatevi sfinire la cipolla tagliata il più finemente possibile. Battete leggermente le fettine di fesa, spalmatele con la crema di olive, arrotolatele e legatele. Adagiate i rotolini nel tegame della cipolla, fateli insaporire per due minuti girandoli in continuazione, riducete il calore e portate a cottura in 7-8 minuti. Non occorre salare perchè a dare sapore basta la crema di olive. Servite i rotolini con la salsetta di cipolla.


Pagine 1 - [1]

Sugo di pomodoro fresco al basilico
Il sugo (o salsa) di pomodoro fresco al basilico è il condimento mediterraneo per eccellenza, semplice e gustoso, ancor di più se fatto ...
[leggi]

Seppioline in umido
Seppioline in umido Ingredienti per 2 persone: 250 gr.di seppie 150 gr.di pomodori pelati 1 cucchiaino di prezzemolo tritato 1/2 spicchio d'aglio ...
[leggi]

Pappardelle con speck e funghi porcini
-Le pappardelle con porcini e speck, sono un primo piatto autunnale molto gustoso, una vera leccornia per gli estimatori dei funghi porcini! Questa pi ...
[leggi]

BRIOCHE RUSTICA
INGREDIENTI 500 gr farina 250 gr di patate 25 gr di lievito di birra 2 uova 1 bicchiere di latte 100 gr di burro 1 pizzico di sale 150 gr di formaggio ...
[leggi]

Pranzo Pasqua: spezzatino di agnello con patate
Per il pranzo di Pasqua: spezzatino di agnello con patate.   Questo piatto si prepara con facilità, rosolando i pezzi di agnello nel b ...
[leggi]

CASATIELLO NAPOLETANO e..BUONA PASQUA!
La ricetta del casatiello, è uguale a quella del tortano, solo che le uova invece di essere sode e messe all'interno a pezzettini, vengono mess ...
[leggi]

(aspettando la pasqua...).Pastiera napoletana
La pastiera, antichissimo dolce pasquale partenopeo, è una torta di pasta frolla ripiena di un impasto formato da ricotta, grano bollito, uova, ...
[leggi]

Struffoli
400 gr di farina, 3 uova più due tuorli, buccia grattugiata di un limone, 2 cucchiai colmi di zucchero, 40 gr di burro, sale, 300 gr di miele, ...
[leggi]

Pizza rustica
500 g di farina, 250 g di burro, sale. Per il ripieno: 5 uova, 100 g di prosciutto, 300 g di ricotta, 250 g di fiordilatte, 50 g di salame, 80 g di pa ...
[leggi]

Pizza di scarole
Pizza di scarole Per la pasta: 1 kg di farina, 4 patate, ½ dado di lievito di birra, sale. Per il ripieno:5 scarole, 100 g di olive nere di G ...
[leggi]

Pagine 1 - [1]
la cucina di fra pappino
Sugo di pomodoro fresco al basilico
Il sugo (o salsa) di pomodoro fresco al basilico &
Il proverbio del giorno
Aprile e maggio son la chiave di tutto l'anno.
Aprile e maggio son la chiave di tutto l'anno.
curiamoci al naturale
ARNICA.......
Rimedio efficace in causa di traumi. Ha propriet&a
Il consiglio del giorno
le patate contro le trace del the
Ecco un consiglio per coloro che non rinunciano al
qua e là
L’AQUILA DALLE ALI MOZZE E LA VOLPE
Una volta un’aquila fu catturata da un uomo.
lo sapevi che
Edipo...............
Nella mitologia greca è il re di Tebe, vinc
oggi accadde
1978 - Le Brigate Rosse uccidono a Torino il mares
1978 - Le Brigate Rosse uccidono a Torino il mares
conoscere il nostro corpo
dna.............
---------- dna acido desossiribonucleico, portator
l'antologia
La guerra che verrà
La guerra che verrà Non è la prima
quo vadis
La violenza della parola è reale
La violenza della parola è reale: più